紫藤討論區


 
標題: 應該這樣口交,(圖)
catjoke
喬木
Rank: 3Rank: 3


UID 637
精華 1
積分 384
帖子 407
閱讀權限 20
註冊 2007-8-6
狀態 離線
發表於 2008-10-4 07:27 AM  資料 文集 短消息 
應該這樣口交,(圖)

應該這樣口交,(圖)


  口交的技能是非常重要的!而大多數人都忽略這種技巧,認為只要吸.用力啜、就像吃棒棒糖、用吸管喝汽水或者抽雪茄那樣就行了,其實口交的要點就是找出你的伴侶的陰莖上的敏感部位.然後用你的口腔、舌頭和嘴唇盡可能地刺激這些部位。關鍵是用嘴唇緊緊地紮住陰莖。絕對不能讓牙齒劃到陰莖~這不僅引起不適,而且會造成損傷。最好的辦法是盡量將嘴張大.或者稍稍地憋嘴,讓嘴唇包位牙齒。但是要注意如果你將嘴唇憋得太厲害、而且你又有一定長度的硬鬍鬚、這時你的鬍鬚就可能刮擦到他的陰莖而引起他不適甚至疼痛。
  男性的陰莖的敏感區域通常是陰莖頭的邊緣、龜頭尖端、龜頭的頂面.有時還有陰莖的底面。要在口交時有效地刺激龜頭的邊緣,可以用你的嘴唇緊緊地紮住陰莖、還使他的龜頭的邊緣反覆地通過你的「嘴唇環」。並用你的舌頭反覆地沿著龜頭的邊緣打轉。要有效地刺激龜頭的尖端.可以用舌頭快速地輕輕舔過,更用舌頭逗弄尿道口。可是有些男性那裡過於敏感,這樣做可能使他受不了。
  要在有效地剌激龜頭的頂面、可以在向上移動時用舌頭在龜頭上打轉.上下移動頭部的同時,也不時地作劃圈運動,在不影響嘴唇對陰莖的緊紮的前提下地將舌面盡可能多緊緊地頂住陰莖。
  當然體位也很重要。應使他的陰莖能盡可能多的放進你嘴裡:如果他的陰莖朝上彎曲,彎向他的腹部,你最好將頭朝著他的腳,以半6 9式來作口交。這樣,他的陰莖就可以很容易地滑入你的喉朧;要是他的陰莖朝向下彎曲,那麼你趴在或跪在他的腿之間給你作口交,就可以使雙方都得到更多快樂。
  在口交中也應當使用你的手。有些男性不能在你對他口交時始終維持堅硬的勃起,這時,你就可以用一隻手緊緊地握住他的陰莖,將這隻手的姆指和食指握成一個圈緊紮住他的陰莖根部並擠壓,這通常能使他的陰莖變得更硬些。對於有些男性.你用幾個手指按壓他的陰囊後面的堅硬部位(會陰部位)可以使他的陰莖更硬。另外一種刺激龜頭邊緣的方法就是,把你的手之食指和拇指握成一個圈在你的嘴前面套住他的陰莖,當你向上移動時.讓他的龜頭的邊緣通過這個「圈」。當然,為了使於摩擦.要確保你的手指的良好潤滑.以免給他造成不適和疼痛
  在口交過程中,可以用手有節奏地摩擦他的整個陰莖幹。在口交時玩弄他的睪丸是很有趣的。有些男性喜歡你給他做口交時舔、啜和玩弄他的睪丸。但是注意、動作要輕柔,有些男性那裡非常敏感,即使最輕柔的刺激也會使他感到疼。可以先舔舔他的睪丸,輕輕地捏一捏它,如果他的睪丸堅硬,就以接受任何刺激,那麼你就可以盡情地刺激他的睪丸了!口交時用6 9體位來做感覺是非常好的,能夠使雙方都同時得到快樂。但是傳統的體位~一個人仰臥,另一個人在他上面,是很難操作的。上面的男性作起來沒什麼問題。可是在下面的男性就很難有效地進行了。6 9的最好的體位是雙方對著側臥、彼此將臉對著對方的陰部,將他的陰莖咽到嗓子裡去,可能對於他來說感覺非常好,但對於你來說可能就不是太好的事了。在作口交時,把你的頭一直向前伸,張大嘴,舌頭盡量前伸,讓他的陰莖頂住你的喉頭,將陰莖嚥下去,不過一定要空腹來做,否則吃下去的食物可能會反胃到你嘴裡。不要期望每次口交都能成功地使他達到高潮、射精.口交的成功與否受各種因素的影響,其中生理因素、是指有些男性陰莖不那麼敏感,需要更大量的刺激才能射精。所以,你無須為未能將他推至高潮歸咎於你的技巧不好,不妨聽聽他對你的口交動作的真實評價。如果你想將他口交至性高潮,但他的性高潮卻遲遲不來,而你下巴都要累掉了,那麼就休息一下吧!你要是不願疲勞,繼續作戰,那麼肯定會適得其反。一般而言,一個男性想要通過口交使他的男性伴侶達到性高潮,那麼他就會格外賣力地做,通常會嘴手並用。當他被你弄得快要達到高潮時,你就要決定是否要吞下他的精液。當然,基於「安全的性行為」的考量可免則免。雖然很多男性都渴望這種「吞精」嘗試、但可能並不喜歡精液的味道。另外,精液的味道也是隨時會變的,這取決於他的飲食等因素。
  對於未割包皮的陰莖還有更多的方法使他快樂地折騰。玩弄「末割」的男性陰莖會有多得多的樂趣。「未割」的陰莖通常比割過包皮的男性敏感的多,你不需要用太粗重的刺激了。要注意的問題就是不要將皮包向後拉伸(翻開)得大厲害,否則會使他感到疼痛。另外要避免用牙齒刮擦包皮的內面,那裡非常敏感,會使他叫疼的,對「末割」的男性來說,龜頭及其邊緣通常是最敏感的區域。將你的舌頭在他的龜頭和包皮之間滑動,用舌頭在他翻開的包皮內面和龜頭的邊緣上打轉可以給與他一陣陣快樂的高潮。有些「未割」男性的包皮相當敏感,所以你可以用舌頭玩弄或者輕輕的咬咬他的包皮。假如他的包皮不太緊,你還可以將一個濕潤的手指放在他的龜頭上,將他的包皮翻下來蓋住這個手指上,然後轉著圈地移動你的手指、他的感覺會非常好的。如果你對此沒有把握,可以問問他是否這樣做過並且讓他做給你看。有些「未割」的男性之包皮相當緊、不容易充分翻開而使龜頭完全暴露。千萬不要強行這麼做,否則他會疼得大叫的。像其他的性經歷一樣,你在作口交時,一定要密切注意他的反應。如果他反應很好,你就可以繼續做你的,要是他看起來像是準備觀看電視節目似的,那麼顯然的你做的不對。在可能的情況下問問他,他的陰莖是那些部位敏感,他就喜歡你怎樣刺激他,從口交中獲得樂趣吧
頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 2014-11-1 06:05 PM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.029319 second(s), 6 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 聯繫我們 - 紫藤討論區 - Archiver